石家庄保洁
石家庄远望家政服务有限公司具有较高的信誉知名度和综合能力较高的运输实力。自成立以来,本部秉承“诚信为本,信誉第一”经营理念,公司以“安全、快捷、准确、方便”为宗旨, 精益求精积极进取,以客户为第一,以客户为“上帝”的精神;公司专业承接家电整车运输和全国零担配送业务,经过多年的精心运行和团队不懈的努力,积累了零担配送和家电运输的丰富宝贵运作经验.

石家庄保洁公司-卫生间清洁有哪些窍门

来源: 作者:zjj 点击:

/(1)   涂辣消灭霉点

厕所里环境潮湿,长时间不打扫,瓷砖的接缝处就会容易出现墨绿色的小霉点。可能在彻底清洁一遍卫生间之后,在瓷砖的接缝处涂上蜡。这样会大大的减少发霉的可能性。

(2)   醋液浸淋浴喷头保持通畅

可以在晚上淋浴后,在脸盆中倒入半杯醋,再放些水,然后把淋浴喷头卸下来,侵泡在醋液里,第二天早晨,淋浴喷头就彻底干净,出水顺畅了。

(3)   肥皂预防镜面模糊

在镜面上涂些肥皂,然后再用干布擦一遍。使其形成一道能够隔绝蒸汽的保护膜。

要是有不想要的香水,用来擦镜子效果更好。因为,香水中的酒精会发挥作用,还有阵阵余香。

(4)   驱除卫生间的异味

将柠檬皮或者泡过的干茶叶放在卫生间里,异味很快就会消失的。要是异味是由坐便器发出来的,可点燃一根火柴丢入坐便器内,气味很快就会消除。

(5)   用喝剩的可乐清进马桶

当剩下的可乐只剩下甜味时,很多人都把它倒掉了。将喝剩的可乐倒入泛黄的马桶中,浸泡10分钟后,污垢一般就会被清除掉。提醒,要是马桶污垢仍无法彻底清除,可进一步用刷子刷除。

  以上就是石家庄保洁公司提醒大家。


责任编辑: 整理时间:2017-12-9 16:37:58
与“石家庄保洁公司-卫生间清洁有哪些窍门”相关的文章
·石家庄保洁公司-居住环境的保洁可见是十分重要的
·石家庄保洁公司-看看这些保养妙招才知道以前错了
·石家庄保洁公司-地毯恢复有妙招
·石家庄保洁公司-客厅卧室的清扫办法
·石家庄保洁公司-清洁剂的基本知识
·石家庄保洁公司-清洁剂的分类用处
·石家庄保洁公司-洗车的水流也有技巧
·石家庄保洁公司-实木橱柜的保养
·石家庄保洁公司-日用品来保养家具的办法
搜索与“石家庄保洁公司-卫生间清洁有哪些窍门”相关文章
搜索文章:
对“石家庄保洁公司-卫生间清洁有哪些窍门”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论