石家庄保洁
石家庄远望家政服务有限公司具有较高的信誉知名度和综合能力较高的运输实力。自成立以来,本部秉承“诚信为本,信誉第一”经营理念,公司以“安全、快捷、准确、方便”为宗旨, 精益求精积极进取,以客户为第一,以客户为“上帝”的精神;公司专业承接家电整车运输和全国零担配送业务,经过多年的精心运行和团队不懈的努力,积累了零担配送和家电运输的丰富宝贵运作经验.

石家庄保洁公司-清洁剂的基本知识

来源:石家庄保洁公司 作者:石家庄保洁公司 DQQ 点击:

 

 

    清洁剂主要由表面活性剂和助洗剂构成,将它涂在需清洗物体表面时,其与污垢结合或融解,但它需求流水清洗掉其残留物。清洗剂品种繁复,下面石家庄保洁公司专为居室用的清洗家具、地板、墙面、门窗玻璃的硬表面清洁剂,有洗刷玻璃器皿、塑料用具、珠宝装饰品的专用洗刷剂,有厨房用的清洗餐具、灶具、油烟机和瓷砖的专用清洗剂,还有厕卫专用的浴盆、便池清洁剂与除臭剂以及地毯清洁剂等。

清洗剂成分配方主要为烷基苯磺酸钠、脂肪醇聚氧乙烯醚、椰油酸二乙醇胺及三乙醇胺等物质。

现在,清洁剂的品种许多,不同的清洁剂,其性质、用途和运用办法也不尽相同。石家庄保洁温馨提示只需运用稳妥,才调获得预期的效果,否则,就可能损坏建筑装饰资料以及被清洁的物品,还可能使自己的皮肤遭到伤寒。因此,石家庄保洁提醒大家,要充沛了解和把握各种清洁剂的分类、性质、用途和运用办法,正确地选用清洁剂,才调抵达既有清洁效果,又能对建筑装饰资料起到必定维护效果的意图。

一、常用清洁剂的分类

清洁剂按常规可划分为:中性清洁剂、酸性清洁剂和碱性清洁剂。

1.中性清洁剂

是一种温文的清洁剂,在运用过程中不会对任何物品及人身构成反应和危害。

常用中性清洁剂有:

1)绿水。用于拖地、抹物,特别是拖瓷砖地上,有较好清洁效果。

2)清洁精。用于根除物品表面、地上油渍多现象。

3)洁而亮。用于根除悉数白色台面、墙面、地上、塑料、玻璃、不锈钢等表面严峻污渍,用途广泛。

4)起渍剂。用于根除质地好的墙面、玻璃等难以去除的血渍、油渍、油漆,棉布、毛地毯上的严峻污渍。

2.常用酸性清洁剂

1)盐酸。用于冲刷外围白英石地上、硬安靖的地上污渍(属强酸性)。

2)漂白水。用于漂较脏的毛巾、拖把或处理黄色污渍。

3)洗厕灵。用于冲刷洗手间便池及硬安靖资料物品污渍。

3.常用碱性清洁剂

1)洗手液。用于洗间洗手。

2)洗衣粉。用于清洗较脏毛巾、拖把、洗地等。

3)烧碱。用于硬安靖地上。

以上是石家庄保洁网总结的资料。

 

 


责任编辑:石家庄保洁 整理时间:2017-11-17 11:29:13
与“石家庄保洁公司-清洁剂的基本知识”相关的文章
·石家庄保洁公司-客厅卧室的清扫办法
·石家庄保洁公司-清洁剂的分类用处
搜索与“石家庄保洁公司-清洁剂的基本知识”相关文章
搜索文章:
对“石家庄保洁公司-清洁剂的基本知识”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论