石家庄保洁
石家庄远望家政服务有限公司具有较高的信誉知名度和综合能力较高的运输实力。自成立以来,本部秉承“诚信为本,信誉第一”经营理念,公司以“安全、快捷、准确、方便”为宗旨, 精益求精积极进取,以客户为第一,以客户为“上帝”的精神;公司专业承接家电整车运输和全国零担配送业务,经过多年的精心运行和团队不懈的努力,积累了零担配送和家电运输的丰富宝贵运作经验.

石家庄保洁公司-清洁剂的分类用处

来源:石家庄保洁公司 作者:石家庄保洁公司 DQQ 点击:

清洁剂是我们常会用到的,我们知道清洁剂也会分为许多的种类,种类的不同用处也不一样,石家庄保洁公司来为我们介绍一下。

1.洗手液

洗手液是最为常见的一种液体清洁剂,外观为无色半透明状或有颜色的黏稠性液体。具有灭菌、留香、除异味的成效,对皮肤无影响,是家庭、宾馆、写字楼等常用的清洁剂。

2.餐具洗涤剂

餐具洗涤剂由多种外表活性剂资料制造而成,对餐具外表的油污有较强的去除力,也可用于生果、蔬菜的清洗,起到灭菌、去除残留农药的作用。用餐具洗涤剂清洗餐具时,可将其配成1%的水溶液,清洗生果,蔬菜时,每升水中参与5~6滴洗涤剂进行清洗。

3.消毒清洁剂

消毒清洁剂首要用于家庭、餐厅的餐具和食物出产用具的清洗,具有灭菌、去污两层成效,运用该淸洁剂擦洗物品后,用淸水漂洗洁净即可。在这里,石家庄保洁提醒大家这一类的物品要放在孩子触摸不到的地方。

4.除油剂

除油剂适用于各种油垢外表的清洁,对厨房焦油性尘垢有较好作用。运用时,将本品喷淋或涂于尘垢外表,稍后用布擦即可。

5.不锈钢亮光剂

不锈钢亮光剂为不锈钢和镀铬制品的专用清洁剂。运用时,将不锈钢清洁剂涂在制品外表,用布擦洗,直至亮光,有必定防锈功用。

6.地毯除渍剂

地毯除渍剂对墨水、咖啡、茶叶、酱油等构成的污渍具有明显作用,运用时将本品喷于污渍处,用力擦洗,即可去除污渍。

以上就是石家庄保洁网总结的一些资料,希望大家能够用到。

 

 


责任编辑:石家庄保洁 整理时间:2017-11-16 13:10:19
与“石家庄保洁公司-清洁剂的分类用处”相关的文章
·石家庄保洁公司-客厅卧室的清扫办法
·石家庄保洁公司-清洁剂的基本知识
搜索与“石家庄保洁公司-清洁剂的分类用处”相关文章
搜索文章:
对“石家庄保洁公司-清洁剂的分类用处”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论